Новости

22 марта 2021

Проводы на пенсию Кочкина Валерия Андреевича

«15» марта 2021 года коллектив акционерного общества «Камчатское авиационное предприятие» проводил на заслуженный отдых Кочкина Валерия Андреевича – авиационного техника по планеру и двигателям 1 класса 6 разряда цеха оперативного технического обслуживания ВС российских и иностранных авиакомпаний авиационно-технической базы.

Кочкин Валерий Андреевич отработал в авиационной отрасли 54 года!!!

Валерий Андреевич начал свою трудовую деятельность на Севере Камчатки, в аэропорту Тиличики, с 18 марта 1967 года в Камчатской авиагруппе Дальневосточного Управления Гражданской Авиации, после окончания Иркутского авиационного технического училища гражданской авиации. Трудился авиационным механиком, авиационным техником.

С 01 сентября 2010 года, в результате присоединения федерального государственного унитарного предприятия «Корякское авиапредприятие» к нашему предприятию, правопреемником которого мы стали, осуществлял трудовую деятельность в авиационно-технической базе аэропорта Елизово.

Валерий Андреевич постоянно совершенствовал профессиональное мастерство, практические навыки, которые помогали быстро и качественно выполнять техническое обслуживание воздушных судов, оперативно решать вопросы, возникающие в процессе работы. Зарекомендовал себя как ответственный, высококвалифицированный и грамотный специалист. Свой опыт он передавал молодым работникам.

За многолетнюю и плодотворную работу в ГА, за добросовестное отношение к своим обязанностям и успехи в труде Кочкин Валерий Андреевич неоднократно поощрялся Почетными Грамотами предприятия. Ему неоднократно присваивались звания «Лучший по профессии», имеет, звание «Ветеран предприятия» и звание «Ветеран труда».

В 1998-м году награжден Нагрудным знаком «Отличник воздушного транспорта», в 2016-м году – Почетной грамотой Думы Елизовского муниципального района, в 2018-м – Почетной грамотой Правительства Камчатского края.

 

 

Уважаемый Валерий Андреевич!

Мы искренне желаем Вам крепчайшего здоровья, бодрости духа и солнечного настроения!

Все это Вам пригодится очень скоро, ведь пенсия только называется заслуженным отдыхом,

а на самом деле — это начало нового, важного этапа жизни.

Пусть этот новый жизненный этап принесет вам много радости, вдохновения и удачи.

Желаем Вам остаться молодым и энергичным до 100 лет и наслаждаться каждым новым днем!

 

 

Коллектив АО «КАП».